Dei um Desafio ao CHAT GPT de criar uma Receita, com ingredientes que aparentemente não combinam, mas que são coisas que eu amo comer:
Ovomaltine, cenoura, azeitona, quebra queixo, diamante negro, kitkat, maracujá, chocolate, guaraná e negresco, são alimentos que eu amo comer, mas acho impossível estarem juntos, alias, peito de frango frito também!
Ele me deu essa receita:
Frango crocante com molho de maracujá e farofa de Ovomaltine e azeitona
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
1/2 xícara de Ovomaltine
1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de quebra queixo picado
1/2 xícara de Diamante Negro picado
1 barra de KitKat picada
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de guaraná
1 pacote de biscoito Negresco triturado
1/2 xícara de polpa de maracujá
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Em um processador, triture o Ovomaltine, as azeitonas, o quebra queixo, o Diamante Negro e o KitKat, formando uma farofa. Reserve.
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farofa de Ovomaltine, pressionando bem para que a farofa grude nos pedaços de frango.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango em fogo médio até ficar crocante e dourado. Reserve.
Na mesma panela, adicione o chocolate em pó, o guaraná e a polpa de maracujá e mexa bem até formar um molho homogêneo.
Adicione o açúcar e continue mexendo até o molho engrossar.
Em um recipiente, misture a farofa de Ovomaltine com o biscoito Negresco triturado, formando uma farofa crocante.
Sirva o frango crocante com o molho de maracujá e a farofa crocante de Ovomaltine e Negresco.
Espero que goste da receita! É um prato um pouco diferente, mas pode ser uma surpresa agradável!
Alguém ai topa em se arriscar em testar a receita? Quem testar envia pra gente via e-mail: sofiarebeca11@hotmail.com
Ou me marca no instagram @bebecaclaudio
Nenhum comentário:
Postar um comentário